Политика конфиденциальности сайта premioza.com

Предоставляя свои персональные данные Вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

– Регистрации Пользователя на сайте;
– Осуществление клиентской поддержки;
– Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
– Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
– Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

– Фамилия, Имя, Отчество;
– Дата рождения;
– Контактный телефон;
– Адрес электронной почты;
– Почтовый адрес.


Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

– По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
– Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
– Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

 

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.